mit Kräuterdip und Pfannengyros
mit Parmesan
überbacken - pikant
mit Pommes frites
mit Pommes frites
mit Pommes frites
mit Rührei, Schinken und Champignons, dazu Pommes frites
mit Tzatziki, Krautsalat und Pommes frites
mit Schmorzwiebeln, Röstkartoffeln und Krautsalat
mit leichter Pfeffersauce und Kroketten
Schweinelendchen mit Champignons und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Röstkartoffeln
mit Schmorzwiebeln und Salat, dazu Pommes frites
mit Pfeffersauce und Salat, dazu Röstinchen
mit gebratenen Garnelen in Kräuter-Sahne-Sauce
mit Pommes frites
mit Röstkartoffeln
mit Joghurtdressing und pikanten Putenbruststreifen
mit Salsa, Wedges und Krautsalat
mit Speck und Zwiebeln
mit Paprikastreifen und Schafskäse
mit Kräuterdip und Salat
und Joghurtdressing
mit mediterranem Grillgemüse
mit Frischkäse gefüllt, auf buntem Salat mit Joghurtdressing
mit Spinat, Champignons und Sauce Hollandaise überbacken
mit Paprika, Champignons und Tomaten-Sahne-Sauce
mit Pommes frites
mit Paprika-Zwiebel-Sauce und Pommes frites
mit Pommes frites
mit Spinat & Schafskäse gratiniert, dazu Röstitaler
mit Tomaten & Käse überbacken, dazu Pommes frites
mit Rührei, Schinken & Champignons, dazu Pommes frites und Salatteller
mit Kroketten und Buttergemüse
mit Salsa, Wedges und Krautsalat
Schweinefilet mit Champignons und Sc. Hollandaise überbacken, dazu Röstkartoffeln
mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Krautsalat
mit Pfeffersauce und Röstinchen
mit Schmorzwiebeln und Pommes frites
vom Roastbeef , dazu Kroketten
mit Röstkartoffeln und Krautsalat
mit Joghurtdressing und gebratenen Champignons
mit Paprika, Champignons und Tomaten-Sahne-Sauce
mit Spinat, Champignons und Sc. Hollandaise überbacken
mit mediterranem Grillgemüse
mit Paprikastreifen und Schafskäse
mit Kräuterdipp und Salatrand
mit Pommes frites
kleines Schnitzel mit Spiegelei auf Toast, an Salatrand
mit Remoulade und Bratkartoffeln
mit Preiselbeeren, Toast & Butter
mit Pfannengyros und Salatrand
mit Tzatziki, Krautsalat und Pommes frites
mit Röstkartoffeln
mit Remouladensauce und Röstkartoffeln
mit Joghurtdressing und pikant marinierten Putenbruststreifen